荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
namie  见习海盗  2006-11-4 01:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [紧急求救]NAMIE小姐电脑突然不能开机,我替她问问,到底怎么回事啊!!!!

我来向组织汇报一下,
我的硬盘数据已经拷出啦,就是butterflyeffects的那个做法哦^_^谢谢大家指点了!
15楼的兄弟居然要我把新的给他。。。不厚道阿。。
dell是一年联保来的,我新买的acer也是一年全球联保唉。。。
反正我的教训是不要买dell了,不出事的时候不要紧,出事就能要人命了。。。
我现在也准备考虑ls的话,把旧机子拆了,该利用的还是利用下比较好呐。。。:icon_slee
Neo  ↗贵宾↗  2006-11-4 01:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [紧急求救]NAMIE小姐电脑突然不能开机,我替她问问,到底怎么回事啊!!!!

内存条我有兴趣,我这里还可以再插一个.

硬盘估计namie小姐会自己留着用的.
echoweiwei  四海霸王  2006-11-4 10:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要你的鼠标

Neo  ↗贵宾↗  2006-11-4 13:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echoweiwei;1782337
我要你的鼠标

namie  见习海盗  2006-11-4 23:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

neo对内存条有兴趣吗,没问题啊,只是我都不知道它在哪,改天你把机子拿去拆了哈,硬盘我是留着了,身家财产都在里面了哦~~

对我鼠标觊觎的那位仁兄。。。鼠标是消耗品唉,我就是有3个都不嫌多。。。所以没办法啦。。。
Neo  ↗贵宾↗  2006-11-5 02:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拆笔记本我可不行......

没动过手....
echoweiwei  四海霸王  2006-11-5 14:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有拆过... JUICE 留键盘里面去了...直接键盘翘开

后来 开机又有问题了...我又把后盖打开了... 内存拔下装上 后来我就拆上嬴了

之后我的电脑工作时 声音赛过拖拉机 但照样能玩CS 1.6 ...

后来我找了2奶(台试) 现在我只用2奶 因为笔记本 ....... 跟人私奔了

NEO 什么都有第1次的,,,放轻松 深呼吸 UP & DOWN ////