荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
话说NAMIE的电脑突然不能开机了~~看着她那忧郁的小脸,我冲上来问问大家,到底是什么原因造成的啊!!

具体的情况是,笔记本按开机键以后,开机指示灯亮一会就自动灭了~~期间也听不到硬盘运行的声音.(话说早上一直用的好好的,因为要看书就待机了一段时间,看完书以后再开机就不行了~~)

想问问TILBURG的各位大虾们,这问题改怎么处理啊.话说我NAMIE的电脑硬盘里还有很多资料没有备份呢,今天突然就出现这样的问题了.

跪求各位指点~~

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论26

娅峤maggie  ↗版主↗  2006-10-31 22:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [紧急求救]NAMIE小姐电脑突然不能开机,我替她问问,到底怎么回事啊!!!!

把所有的usb接口拔掉,等待一会再试一下看看!
Neo  ↗贵宾↗  2006-10-31 22:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [紧急求救]NAMIE小姐电脑突然不能开机,我替她问问,到底怎么回事啊!!!!

可能是硬盘坏了,要么也有可能是硬件冲突.

所有东西都拿掉,包括电池.过一会再试试.

再开机的时候除了电源什么都不要接上.
Candice2005  中级海盗  2006-10-31 23:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。是不是你们那里种了什么关于电脑的诅咒阿?!。。这样看来 还是老大的电脑强!!。。
Candice2005  中级海盗  2006-10-31 23:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。哦。。對了 你不還說請我吃飯嘛。。那天阿? 。。
butterflyeffect  高级海盗  2006-10-31 23:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MS是硬盘坏了。。。我一个朋友刚遇见了相同的情况
餹餹  海贼王  2006-11-1 01:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不懂诶,帮不上了 GOOD LUCK!!
餹餹  海贼王  2006-11-1 01:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NAMIE小姐
nice name
xusongpeng  高级海盗  2006-11-1 04:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电脑型号呢?
夏天有人的电脑出现过同样状况,那时天气太热了,最近暖气比较厉害,也是有可能要降降温的说
namie  见习海盗  2006-11-2 00:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首先很感谢大家的关心和帮助!

我的本本是DELL D600,众所周知它的致命缺陷在电池以及散热上,加上本人平时用电脑实在不够爱惜,以至于两年以后终于宣告它寿终正寝...郁闷了  ...

大家说的一些方法我都有试过,不行的...连PC SHOP的专业人士都让我去GO DELL了...已证明是硬件问题,估计就是主板烧了...现在还不知道硬盘是不是也有问题,如果硬盘坏了,我的心 就完全倒塌了  ~~

关于我的电脑本身已无可救药了,我不想再花钱去修一个没有前途的电脑,决定以后带回国再说了~~今天我已经买了一个全新的笔记本...一切重零开始...英文的操作系统...XP media center edition...oh my god...我得适应多久才能习惯呐?  

目前我最迫切的需求是想要把我硬盘里的重要文件给拷出来,有高手知道方法的话给我留言吧,先谢谢了~
123下一页