荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
餹餹  海贼王  2006-11-2 00:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [紧急求救]NAMIE小姐电脑突然不能开机,我替她问问,到底怎么回事啊!!!!

Post by namie;1775275
首先很感谢大家的关心和帮助!

我的本本是DELL D600,众所周知它的致命缺陷在电池以及散热上,加上本人平时用电脑实在不够爱惜,以至于两年以后终于宣告它寿终正寝...郁闷了 ...

大家说的一些方法我都有试过,不行的...连PC SHOP的专业人士都让我去GO DELL了...已证明是硬件问题,估计就是主板烧了...现在还不知道硬盘是不是也有问题,如果硬盘坏了,我的心 就完全倒塌了 ~~

关于我的电脑本身已无可救药了,我不想再花钱去修一个没有前途的电脑,决定以后带回国再说了~~今天我已经买了一个全新的笔记本...一切重零开始...英文的操作系统...XP media center edition...oh my god...我得适应多久才能习惯呐?

目前我最迫切的需求是想要把我硬盘里的重要文件给拷出来,有高手知道方法的话给我留言吧,先谢谢了~

这么快就买好了阿?效率非同凡响
namie  见习海盗  2006-11-2 00:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [紧急求救]NAMIE小姐电脑突然不能开机,我替她问问,到底怎么回事啊!!!!

我把它视为所谓的早死早超生呐:icon_slee ...呵呵
butterflyeffect  高级海盗  2006-11-2 01:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首先很感谢大家的关心和帮助!

我的本本是DELL D600,众所周知它的致命缺陷在电池以及散热上,加上本人平时用电脑实在不够爱惜,以至于两年以后终于宣告它寿终正寝...郁闷了 ...

大家说的一些方法我都有试过,不行的...连PC SHOP的专业人士都让我去GO DELL了...已证明是硬件问题,估计就是主板烧了...现在还不知道硬盘是不是也有问题,如果硬盘坏了,我的心 就完全倒塌了 ~~

关于我的电脑本身已无可救药了,我不想再花钱去修一个没有前途的电脑,决定以后带回国再说了~~今天我已经买了一个全新的笔记本...一切重零开始...英文的操作系统...XP media center edition...oh my god...我得适应多久才能习惯呐?

目前我最迫切的需求是想要把我硬盘里的重要文件给拷出来,有高手知道方法的话给我留言吧,先谢谢了~
怎么又是DELL啊?我一个朋友前2天也遇见了同样的问题,最后证实是硬盘坏了,在PCSHOP换了一个,今天刚刚能用了。哎,DELL
butterflyeffect  高级海盗  2006-11-2 01:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象可以把硬盘从原来的电脑中拆出来,然后装进移动硬盘的壳子中,然后用移动硬盘的USB和新电脑连接,把原来的文件传如新电脑中。
echoweiwei  四海霸王  2006-11-2 01:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

或者直接把你新电脑 拆开

把旧的 装上直接用... 新的那个可以给我.
Neo  ↗贵宾↗  2006-11-2 02:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据我朋友的维修经验,Dell的维修服务还是不错的.

估计是为了弥补本身的缺陷.....

建议LZ还是送DELL,让他们帮你恢复数据,2年应该还在联保期吧.
Neo  ↗贵宾↗  2006-11-2 02:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,真的建议大家不要用DELL的电脑了....

无数惨痛的教训啊....强烈推荐asus!!!!~~~
nickyan  中级海盗  2006-11-2 10:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ACER
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-11-2 11:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望namie的文件可以早日弄出来!
xusongpeng  高级海盗  2006-11-3 00:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DELL似乎不是全球的两年联保

把硬盘拆了装移动硬盘盒看看数据还能不能读出来,内存拔出来还可以卖卖,

反正是坏了就成了电子垃圾,带回国还污染自己的地方呢,可以自己拆的练练手,很好玩的,尤其各个零件散落一地的感觉,很好的说

DELL电脑办公用机型质量要好很多,我也觉得ASUS的很实在,还是全球联保,联想的也可以。