荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iris_naichun  见习海盗  2006-11-5 19:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 圣诞有回上海的吗?寻伴一起走啊~!

我也可能回 但是 ID还没等到  等到又不知道机票还有没有
死神的脉搏  见习海盗  2006-11-6 02:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by erickjeff;1784409
我还真的要回去........到时候一起?
不回不要捣乱啊~!你是上海的吗?
死神的脉搏  见习海盗  2006-11-6 02:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iris_naichun;1786261
我也可能回 但是 ID还没等到 等到又不知道机票还有没有
你回上海吗?那一起走啊,芬航有机票~!
死神的脉搏  见习海盗  2006-11-9 18:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在别告诉我我把票买贵了~!
畅游欧洲  四海霸王  2006-11-9 18:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我12月21日从德国法兰克福飞上海浦东机场,1月5日返回,有同行的吗?是国航的飞机。
erickjeff    2006-11-9 19:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死神的脉搏  见习海盗  2006-11-9 21:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 畅游欧洲;1799201
我12月21日从德国法兰克福飞上海浦东机场,1月5日返回,有同行的吗?是国航的飞机。

你就不能20号走晕 你就 不能8号会
畅游欧洲  四海霸王  2006-11-9 22:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕 那我也没办法啊 这个票都很难买到了 价格还算便宜 565+4=569欧
畅游欧洲  四海霸王  2006-11-9 22:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我票定的太晚了  本来还可以便宜几时欧哦
老表  见习海盗  2006-11-10 18:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红豆豆;1782374
xdjm要回上海得注意了,奥航在7号之后就停飞上海了,所以如果有人想买7号后得回程票或者已经买了的话,请及时与你们得旅行社联系,更改返程日期,要不然就得再自己掏一次钱买倒北京得机票,从北京飞回来了。
这位姐姐,你的消息可靠?我订的就是澳航的 你说的7号停飞是哪12月还是1月啊??