荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
圣诞回上海,一起定票一起走啊!!!!!!!!找我啊,我回上海~!

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论30

erickjeff    2006-10-30 23:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死神的脉搏  见习海盗  2006-10-31 22:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 圣诞有回上海的吗?寻伴一起走啊~!

Post by erickjeff;1769071
很多人回,LZ要男的还是女的....
随便,只要是去上海男女都可以,变性都可以
erickjeff    2006-11-2 11:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flora38800  高级海盗  2006-11-2 16:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你那能噶GIN的.LS的~~~不休息 ...在这里瞎捣乱~~~
angelia  四海霸王  2006-11-2 21:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来想回的,木有拿到ID还,算鸟~还是过年回吧,唉~
死神的脉搏  见习海盗  2006-11-3 14:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by erickjeff;1776032
你回上海做啥?
回上海就是回上海啊!购物 啊~!
~MIYA~  初上贼船  2006-11-3 20:04:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼主回上海吗?
做什么啊?
帅哥一名,陪回国,怎么样?
有兴趣吗?
死神的脉搏  见习海盗  2006-11-3 21:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~MIYA~;1781072
楼主回上海吗?
做什么啊?
帅哥一名,陪回国,怎么样?
有兴趣吗?
来吧来吧,一起回上海 不帅也可以
主要想有个伴~!
erickjeff    2006-11-4 10:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234下一页