荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
erickjeff    2006-11-4 10:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆豆  见习海盗  2006-11-4 11:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 圣诞有回上海的吗?寻伴一起走啊~!

xdjm要回上海得注意了,奥航在7号之后就停飞上海了,所以如果有人想买7号后得回程票或者已经买了的话,请及时与你们得旅行社联系,更改返程日期,要不然就得再自己掏一次钱买倒北京得机票,从北京飞回来了。
erickjeff    2006-11-4 16:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死神的脉搏  见习海盗  2006-11-4 18:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by erickjeff;1782307
杂就这么木有追求类......
又不是找男人呢, 要什么追求啊~!
一起回个国么~!
死神的脉搏  见习海盗  2006-11-4 18:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回上海见男友,在和个帅哥回那就气死拉哈哈~~~~~~~~~!
erickjeff    2006-11-5 01:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flora38800  高级海盗  2006-11-5 12:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你丫拿能噶GIN的拉...把你花妹妹我一个人留在这个鸟不拉史的地方~~~我哭一下先
erickjeff    2006-11-5 12:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angelia  四海霸王  2006-11-5 12:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

JEFF,把我塞你行李箱里背回去吧
erickjeff    2006-11-5 14:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰