荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
沃玫茜  海贼王  2006-11-14 20:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Stacier's Leaving Sale

Post by araleromana;1797739
超狂汉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ,天使应该是贝贝同学的BF普同学,就是那天我们电梯里碰到的吧,他应该跟蓉姐姐是不熟的!你很熟吗?
天使看到该哭了!!!!
我BF的ID叫PUINHOLLAND。。。。。。。。
天使同学嘛,估计大家都认识,就是上来说话就不明白他是谁了,哈哈

先帮顶贴,然后再去看看有什么闲书买买!
沃玫茜  海贼王  2006-11-14 20:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

郁闷了,第1页就有我的回复,可是1号搬了新家就没网络,到8号才有。一回到网络生活就忙活别的去了,这贴我活活给忘了。。。。。。。。。。

喜欢的东西都已经SOLD了~~~帮顶了!!!
moongarden  见习海盗  2006-11-16 00:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚去楼主MM那儿淘了一大堆东西回来,楼主MM又漂亮人又好哦:)祝一切顺利哦
莹儿  四海霸王  2006-11-16 14:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蓉姐生意兴隆啊!你什么时候的机票啊?
stacierr  见习海盗  2006-11-21 18:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 莹儿;1819656
蓉姐生意兴隆啊!你什么时候的机票啊?

30号的,和araleromana一起走。怎么线上都看不到你啊,最近忙么?
stacierr  见习海盗  2006-11-21 18:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moongarden;1818460
刚去楼主MM那儿淘了一大堆东西回来,楼主MM又漂亮人又好哦:)祝一切顺利哦

谢谢,谢谢!
祝大家学习顺利!
kaPikaPi  高级海盗  2006-11-24 11:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jijiguai  高级海盗  2006-11-24 16:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一个!
kaPikaPi  高级海盗  2006-11-24 16:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jijiguai  高级海盗  2006-11-24 16:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰