荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请继续留意更新哈。

书,每本0。5--2欧,在19, 20, 15楼。

3. 女装雨衣2件,红色和透明色,中号每件2
4. esprit红色勾伞,结实 – 4
5. 折叠轻伞2每把2
11. 玻璃大花瓶— 4
13. 可充电池充电器,5号和7每个 2
18.超级便宜手提电脑,PACKARD BELL,6G硬盘,AMD-K6 3D PROCESSOR,28MB内存,样子可能比较残旧,但是性能不错,重要的是便宜,送电脑包-- 50欧
20.衣架10个--共1.5欧
22.摄像头,LOGITECH--15欧

27.夏日掌中电动小风扇,很可爱的,吹起来也蛮凉爽的,只卖--1欧 (图片在12楼)

(31-38, 图片在17楼)
31.去油污洗涤剂,我只用过2 – 1欧(商店买很贵的)
36.蒸架--1欧
38.SOHO手提包,9成新 -- 4欧
(39-47,图片在18楼)
39. 全新日本手提袋--4欧
41. 橙色女生腰带,9成新--1欧
42. 太阳眼镜,9成新--每个2欧
43. 蓝牙--5欧
44. 三星手提电话2个,一个中文,另一个英文,功能健全--3欧一个
45. 小钉书机和别针--1欧
46. 中南海香烟一包--2欧
47. 超级可爱的文件夹,全新的和八成新--0.5欧一个

(48-53图片在26楼)
48。精美玻璃小合子--1欧
50。好易通--10欧
52。metal gear solid 2 PS2 游戏盘--10欧
53。女生腰带:很漂亮的--才1欧

加我[EMAIL="violetshine6@hotmail.com"]msn:[/EMAIL][EMAIL="violetshine6@hotmail.com"]violetshine6@hotmail.com[/EMAIL], 我住asserpark 9c-3,stacier wei rong就是我:)。来之前也可以电话联系:06-52685565.

----------------------------------------
----------------------------------------
umbrella light.jpg
umbrella red.jpg

精彩评论71

araleromana    2006-10-30 02:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起我是警察  海贼王  2006-10-30 10:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Stacier's Leaving Sale

生意兴隆~
bblue1    2006-10-30 18:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沃玫茜  海贼王  2006-10-30 18:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶!
马上要搬家了
因为不知道新屋多大,所以暂时不好定是不是要买沙发
最迟2号上来回复LZ
笑无心大毛驴  四海霸王  2006-10-30 19:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我确定想要鞋架,迪丝尼毯子,cd,网线,

不确定的是露营毯和双人床垫,

我什么时候可以去买啊
小牛牛  海贼王  2006-10-30 20:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一个~~~~~
stacierr  见习海盗  2006-10-30 20:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笑无心大毛驴;1768431
我确定想要鞋架,迪丝尼毯子,cd,网线,

不确定的是露营毯和双人床垫,

我什么时候可以去买啊

除了明天下午不可以其他时候都ok
sjzhuang861224  见习海盗  2006-10-30 22:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想要个电视;7号电池60个太多了,能少买点吗?还有修车工具也需要。

LZ什么时候有空?
stacierr  见习海盗  2006-10-31 00:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sjzhuang861224;1768839
想要个电视;7号电池60个太多了,能少买点吗?还有修车工具也需要。

LZ什么时候有空?

电池24个,1欧吧。我除了明天下午没空其他时间都可以。来之前通知我就行了。