荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
娇娇兔  ↗贵宾↗  2006-11-9 11:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Stacier's Leaving Sale

Post by araleromana;1797739
超狂汉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ,天使是贝贝同学的BF,而他说的活蹦乱跳的那位应该是他的GF贝贝同学,他应该跟你,我,和蓉姐姐都不熟!你们不要再搞糊涂拉

我本来很清晰的。。。现在糊涂啦,哈哈~不管熟不熟拉,都是自己村里人吗~
araleromana    2006-11-9 11:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娇娇兔  ↗贵宾↗  2006-11-9 11:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by araleromana;1797755
是我糊涂啦!哈哈!sorry

嗯,你俩好好加油卖东东吧,我也不溜号了~闪了~
stacierr  见习海盗  2006-11-9 13:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by araleromana;1797755
是我糊涂啦!哈哈!sorry

你俩灌的,我都晕了。

现在卖东西不是主流啦,我们还有好多重要事情要办呢。谁爱买谁来。不来我就把我的书留给咱们asserpark的亲邻好友。
stacierr  见习海盗  2006-11-9 13:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 娇娇兔;1797732
加油加油!我要学荷兰语的书,如果还有的话~~~
不早说,卖了阿。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-11-9 13:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要中文书
stacierr  见习海盗  2006-11-9 13:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;1798077
我要中文书

就是我这得中文书多是旅游专业书。

有几本可能适合你男朋友学中文哎。我带过去给你哈。还看中什么东西跟我说。卖人还不如送你呢。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-11-9 15:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊啊啊,太感谢了

可是我就想要中文闲书~~~
araleromana    2006-11-11 16:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Minnie1122  四海霸王  2006-11-14 15:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 娇娇兔;1797711
其实我也搞不清这个天使是哪个。。。不过应该是很熟的人吧。。。

我9月刚毕业的哈~现在在amsterdam呢~马上回国度假几个月再回来继续混~

娇娇兔姐姐是找到工作了么这里?还是读博士啊?