荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
veronicazhao  四海霸王  2006-11-1 11:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 特大喜讯,我家喜乐蒂生了6只宝宝!

可爱的狗狗
醉打金枝  高级海盗  2006-11-1 12:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1772768
一直很喜欢这种狗,可惜不知道叫什么名字。。。。今天终于张见识了
LZ,不知道在国内养这样的狗要花多少银子呢?
我家的这对我不清楚我爸买来多少银子,但是目前国内的价格是2800人民币左右,如果你要特别好的,就贵拉~但是因为这狗不娇气,所以特别好养,也不用老出去溜,平时的花费就是狗粮,很省心!~给你看一下专业网站介绍它的特性吧?

喜乐蒂牧羊犬具有惊人的智慧与学习能力,同时,也保留其祖先许多艰苦耐劳的特征。对主人忠实,感情深厚,对陌生人有戒心,是优良的家庭守门犬。本犬极易训练,是理想的工作犬,展示犬或家庭犬。
醉打金枝  高级海盗  2006-11-1 12:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

注意注意,最左边那个一定是个小美女,一生下来就拿手罢着报纸“减肥”那版块。。。晕~:34:
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-11-1 13:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

特来恭喜~
stephenshaw  海贼王  2006-11-1 13:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱~虽然我妈妈不让我在国内养狗~但是还是超级想养只大狗狗
尤其是古牧
Aris  海贼王  2006-11-1 15:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可爱了呀!!!无法形容了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-1 17:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在国内的情形 想养大狗难了!
birdflying  四海霸王  2006-11-1 17:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗宝宝一定要送给好心人家...

11月大概是国内全国“打狗月”了。。。一想就气!
醉打金枝  高级海盗  2006-11-1 17:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国的形式太可悲了!!不过我爸会拼老命保护它们的!!!誓与恶徒斗争到底!
切尔西铁杆  高级海盗  2006-11-1 19:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别看刚出生,可要抓紧教育一下,出门带狗证,免得遇上“打狗队”。