荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
punk黑唱片  海贼王  2006-10-29 19:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 特大喜讯,我家喜乐蒂生了6只宝宝!

妈呀妈呀,吓我一跳,我说要在这边生了你家可热闹了!!哈哈
yilanrongxue    2006-10-30 17:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kokoska  ↗贵宾↗  2006-10-30 17:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9494 照片照片
醉打金枝  高级海盗  2006-10-30 17:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8要急,照片快来了,我爸发到我另一个找不到密码的邮箱了,我汗了一早上,让他赶快重发一次,他说狗妈很会照顾宝宝,而且奶水足,所以很省心,只要喂饮狗妈就行了,喜乐蒂真是让人省心的狗种!
Aris  海贼王  2006-10-30 19:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看看肉呼呼的小狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!
opapa  管理员  2006-10-31 15:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也好喜欢喜乐蒂哦,觉得又帅气又可爱...

不过不知道喜乐蒂宝宝什么样子?好期待哦...
醉打金枝  高级海盗  2006-11-1 11:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首页片片来啦!!!!!!!!!!!!
雅典娜  四海霸王  2006-11-1 11:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一直很喜欢这种狗,可惜不知道叫什么名字。。。。今天终于张见识了
LZ,不知道在国内养这样的狗要花多少银子呢?
醉打金枝  高级海盗  2006-11-1 11:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一批贴好了,6张,以后每周都有更新!真的觉得很帅啊,适合男生养!狗妈妈叫“喜儿”,她很会照顾孩子,很疼它们~狗狗刚生下来,眼睛还睁不开,以后会越来越漂亮
lpapple  海贼王  2006-11-1 11:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱死了
英雄妈妈也好pp