荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
盼望已久的喜事终于来临了,我家喜乐蒂昨晚生了6个宝宝,3公3母,宝宝的爸妈是纯种喜乐蒂,(一对从小长大的青母竹马)不过狗狗在国内的家里,要等我爸照顾一下,才能发片片上来,不过他说马上就拍,估计稍等1天就有很多片片了,先占着地方。。凉快凉快,听到这个喜讯偶真是太兴奋鸟!!!哇哈哈!!!给大家贴些喜乐蒂的介绍,让不熟悉的朋友认识一下!(我家另外一对是博美)

原产地:英格兰
出现年代:1700s
寿命:12-14年
最初的用途:放羊
现在的用途:陪伴,牧羊
身高:22-26英寸(55-66厘米)
体重:75-95磅(34-43千克)
耳朵:呈桑叶形,相对较小,有短毛覆盖
眼睛:深咖啡色
毛:身上覆盖有浓密的长毛,能够御寒
前肢:笔直,适合站立时支撑
后肢:大腿较粗壮,适合发力
尾巴:平时自然下垂,兴奋时向上翘起

喜乐蒂牧羊犬是苏格兰牧羊犬的祖先,两者最大的区别就是喜乐蒂牧羊犬的四肢要比苏格兰牧羊犬稍短。
  在古代的时候,喜乐蒂牧羊犬是非常好的牧羊犬,耐寒、体力好、视野宽阔、忠实、聪明、可靠,使用范围非常广。
  喜乐蒂牧羊犬不太喜欢改变生活习性,他们认准了一个地方睡觉,通常都不愿改地方睡。还有其他方面也一样。
  也有人叫喜乐蒂牧羊犬为矮脚苏格兰牧羊犬(Dwarf Scottch Shepherd),当然,喜乐蒂牧羊犬可不可能会像腊肠狗那么矮。
  喜乐蒂牧羊犬的骨骼要比苏格兰牧羊犬轻得多,细得多,如果腿太长非常容易骨折。它的视野非常开阔,是非常优秀的伴侣犬。

大家不要着急,等个半天就有小宝宝的照片咯!新鲜滚热辣的宝宝!

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论56

lpapple  海贼王  2006-10-29 14:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 特大喜讯,我家喜乐蒂生了6只宝宝!

占个好位等照片
异教徒罗刹  海贼王  2006-10-29 14:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。等待。。。
yilanrongxue    2006-10-29 14:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yilanrongxue    2006-10-29 14:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
醉打金枝  高级海盗  2006-10-29 15:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在国内。。。已经早在半年前有人预订了。。都是在网上跟我爸订的。。。弄的我爸跟狗贩子似的
lpapple  海贼王  2006-10-29 15:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 醉打金枝;1764706
在国内。。。已经早在半年前有人预订了。。都是在网上跟我爸订的。。。弄的我爸跟狗贩子似的
我预定三年后的那窝成不
异教徒罗刹  海贼王  2006-10-29 15:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我能预定6年后的那窝吗?要养宠物的话必须要有自己的房子。。。
醉打金枝  高级海盗  2006-10-29 15:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

成交!!!
异教徒罗刹  海贼王  2006-10-29 15:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 醉打金枝;1764726
成交!!!
跟我成交还是跟师傅她成交阿?