荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,有没有人在这里做过啊?

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论11

醉打金枝  高级海盗  2006-10-27 23:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何做辣白菜

同问,知道的发个贴吧,或者在韩餐馆做厨房的,超想知道这个的做法。。。据说得阉好几天。。。
march  ↗贵宾↗  2006-10-27 23:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是喜欢吃家里做的泡菜
猪nunu  ↗贵宾↗  2006-10-27 23:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我自己的做法,不知道别人怎么做的。
我是先把白菜一片片的拜下来,然后在水里烫一下捞出来。
然后把叶子一片片的卷起来,放在容器里。
加盐,糖,干辣椒,然后加水刚好莫过菜,最后再浇上热的花椒油,盖上盖子,进冰箱。
估计3-5个小时以后就可以吃了。我一般都是第2天吃的。
aya  高级海盗  2006-10-27 23:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

苹果网上有人交过.......对我这种懒人....还是决的麻烦
猪nunu  ↗贵宾↗  2006-10-27 23:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我做的不是韩国泡菜的那种,是我妈妈教我的,不过味道也很好的。
不信可以问三三他爸。
bodyrins  四海霸王  2006-10-28 12:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这边有贴子的,搜一下吧..
lpapple  海贼王  2006-10-28 12:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家小bingo的帖子
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=112156[URL="http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=112156&highlight=%E8%BE%A3%E7%99%BD+%E7%99%BD%E8%8F%9C+%E8%8F%9C"][/URL]
Cindy99  中级海盗  2006-10-28 17:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

辣白菜可是我的最爱啊!我就做过一次,还没怎么淹好就给吃了,实在忍不住了,哈哈
Cindy99  中级海盗  2006-10-28 17:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在东方行买过几次是正宗的韩国辣白菜,可是不常有就是了,还有辣萝卜块,味道跟国内的一样
12下一页