荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我准备申请07 的MSc

delft网站要求雅思是原件

可是我只有一份
请问寄送的时候放雅思成绩单复印件可以吗?
还是要专门到英国领事馆要求补送成绩到delft

请问大家过去是怎么样的

谢谢

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论7

msa-0011  高级海盗  2006-10-26 17:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 弱问一个申请中delft特有的问题

雅思官方网站上有很详细的寄送原件的服务内容,去看看吧~~~~
friedrich  初上贼船  2006-10-26 18:04:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

to 1楼
我的意思是是不是可以用复印件来替代从官方寄送原件

因为我无法在寄送材料里放唯一一张原件
bestxiaoshi  四海霸王  2006-10-26 20:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,雅思成绩的原件你当然只有一份,可是可以让雅思官方机构在给学校寄一份原件,你自己那个原件你还留着
julialjy    2006-10-26 21:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msa-0011  高级海盗  2006-10-26 22:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你当然不能把你那张唯一的原件寄给学校,他们才不会还你呢~

当然也不能用复印件,没学校承认的~

国外的大学基本都是需要雅思中心给他们寄你成绩的原件,现在好象不是3个月后60了,具体的我记不清,所以才叫你自己去官方网站看~~~~~
friedrich  初上贼船  2006-10-27 01:24:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

恩,是的。

英国领事馆一份成绩单60元的手续费,号称:“免费寄送,但是收手续费”

而且是航空平信,要快递另外加钱。
fan van delft  四海霸王  2006-10-27 07:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我申请时, 都是复印件。

找考试中心最直接的结果:
成绩和其他资料分离,对学校来说,和没有差不多,还不如复印。

这种问题应该问学校。 直接了当,而且不时骚扰招生办公室也是好主意