荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LuciaFF  海贼王  2006-10-25 20:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 家在深圳的瞧过来

问得是哪方面? 我觉得还好啊...就是有点水土不服而已
灯台上的老鼠  海贼王  2006-10-25 20:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blueelf;1756292
我觉得深圳过来的人都不会很习惯这里,
问下几个妹妹 ,你们习惯吗

不习惯。这里其他地方的人满多的,深圳人好像很小圈子的也。。。我们不算完全的广东人,也不算北方人。。。跟一些有地方特色的人相处也有比较多的习俗差异。。。跟上海人还有北京人都有区别。。。请问,为什么这里那么多的青岛人还有上海人???
blueelf  四海霸王  2006-10-25 20:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1756303
问得是哪方面? 我觉得还好啊...就是有点水土不服而已

冬天太长,没有夜宵,没有加州红,没有本色,没有华强北和步行街,等等,等等
LuciaFF  海贼王  2006-10-25 20:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blueelf;1756312
冬天太长,没夜宵,没有夜生活,没有华强北和步行街

啊..顶...说得我超级怀念啊.....以前在家时,每个周末都去华强北啊..然后逛累了就吃饭....超级怀念啊....海鲜啦..火锅啦..日本菜啦...什么都有啊......哪像这里....
blueelf  四海霸王  2006-10-25 21:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;1756304
不习惯。这里其他地方的人满多的,深圳人好像很小圈子的也。。。我们不算完全的广东人,也不算北方人。。。跟一些有地方特色的人相处也有比较多的习俗差异。。。跟上海人还有北京人都有区别。。。请问,为什么这里那么多的青岛人还有上海人???

我上海朋友告诉我,上海来荷兰的中介瞒多的,
LuciaFF  海贼王  2006-10-25 21:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过说到消夜这些..广州也是一样的生活啦...不过广州就讲究更多些...但广州除了粤菜外,很少有外地菜..感觉广州还是比较排外的..还是深圳好..包容啊!!!!
blueelf  四海霸王  2006-10-25 21:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1756316
啊..顶...说得我超级怀念啊.....以前在家时,每个周末都去华强北啊..然后逛累了就吃饭....超级怀念啊....海鲜啦..火锅啦..日本菜啦...什么都有啊......哪像这里....

呀,说得我要哭了拉,华强北10 快的小首饰一抓一把,还特闪特好看,
我就爱淘这些,在这里花10 欧也买不到的好东西
blueelf  四海霸王  2006-10-25 21:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1756323
不过说到消夜这些..广州也是一样的生活啦...不过广州就讲究更多些...但广州除了粤菜外,很少有外地菜..感觉广州还是比较排外的..还是深圳好..包容啊!!!!

那当然,川菜,湘菜,东北菜,韩国菜,日本菜,意大利菜。。。

说吧,哪里的好菜深圳人吃不到?
醉打金枝  高级海盗  2006-10-25 21:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

深圳的好少a...都是美女啊???。。。我在上步路住的。。
blueelf  四海霸王  2006-10-25 21:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HEHE ,欢迎阿,又认识一个美女拉