荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
灯台上的老鼠  海贼王  2006-10-25 20:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 家在深圳的瞧过来

Post by LuciaFF;1756252
没有冷落你啊...

只是发现疑似学姐...想确认一下而已....

我喊是因为到处都看到深中和实验的。。怎么就没个红岭的呢?好像我走前的两年红岭去加拿大的多。。估计来荷兰的不多。。。哎。。。
灯台上的老鼠  海贼王  2006-10-25 20:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我2003年毕业的哦。。。。难道还有83毕业的?!?!?!?恐怖!!
blueelf  四海霸王  2006-10-25 20:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

blueelf  四海霸王  2006-10-25 20:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;1756262
我2003年毕业的哦。。。。难道还有83毕业的?!?!?!?恐怖!!

你太搞笑了吧
blueelf  四海霸王  2006-10-25 20:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,有底的都去加拿大,澳洲,英国,米国拉,

很多来这里都是被其他地方拒了嘛
LuciaFF  海贼王  2006-10-25 20:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;1756259
我喊是因为到处都看到深中和实验的。。怎么就没个红岭的呢?好像我走前的两年红岭去加拿大的多。。估计来荷兰的不多。。。哎。。。

整个深圳都是去加拿大,澳洲啦..有钱的才去英国,有钱又有本事的去美国.....

来荷兰的还是少数

我小学初中同学,基本都在澳洲...而且基本都在悉尼
blueelf  四海霸王  2006-10-25 20:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1756274
整个深圳都是去加拿大,澳洲啦..有钱的才去英国,有钱又有本事的去美国.....

来荷兰的还是少数

我小学初中同学,基本都在澳洲...而且基本都在悉尼

咳,我也是。。
灯台上的老鼠  海贼王  2006-10-25 20:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是被加拿大拒签的哦。。但是痛苦的可有一段时间哦。。。还是什么中介办的呢。。。办之前活动可多了。钱到手了,然后就说拒签是可能的。。。。真他妈的。。。。
blueelf  四海霸王  2006-10-25 20:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得深圳过来的人都不会很习惯这里,
问下几个妹妹 ,你们习惯吗
blueelf  四海霸王  2006-10-25 20:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也是被拒了才来这的