荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海生  中级海盗  2006-12-29 23:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 家在深圳的瞧过来

我在深圳读的初中和高中,后来老爸去了北京创业的同期我去了荷兰,之后就再也没回过深圳,印象都有点模糊了,by the way, 我来荷兰快6年了,哎,现在打算继续读master, 恐怕又是要呆2个年头了,还认识了个荷兰男友,我都怕我再也回不去中国了。。。
寻梦人  见习海盗  2007-1-3 14:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 家在深圳的瞧过来

我也曾经在福田彩田附近住, 现移居A'dam了. 如果有活动,我也来!
tessguo  初上贼船  2011-7-28 10:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 LandE88 的帖子

深圳的MSN有没有组起来呀?
我在深圳工作生活了10多年,现在父母还住在深圳。所以家也算是在深圳。 大家都在哪里聚会?我住在Venlo。估计没什么人在这块!
这个帖子沉了好久了。。。大家还联系吗?
ling86485  海贼王  2011-7-28 10:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇   好多人耶  
O(∩_∩)O第一次见到
我在龙岗区布吉镇雪岗的万科城
有没有附近的
灵儿  见习海盗  2011-8-2 21:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ling86485 的帖子

我也是深圳的,高中深中,大学是深大,有校友不?
ling86485  海贼王  2011-8-3 08:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 灵儿 的帖子

我没有在深圳上学哦不过深大蛮常去的
因为有个好朋友在那里日语系
tomson0127  见习海盗  2011-8-3 09:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
深圳的朋友们,你们在哪里啊?找组织啊!
灵儿  见习海盗  2011-8-8 23:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ling86485 的帖子

深圳的要不要组织起来?
LandE88  ↗贵宾↗  2011-8-19 12:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖沉了很久了,你们还能够把它找出来,真的算是厉害的。现在暑假还没有放完,你们可以到TEXEL岛上来聚会,只要我有时间,随时欢迎。。
*幻*  中级海盗  2011-8-23 21:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 灵儿 的帖子

深大校友啊