荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急着搬走,有需要速速联系,我会速回。
1.冰箱一个 20
2.电视机一台 15
3.大烤箱 10
4.单人床垫二个(200*70) 5 /
5.白色大书桌 10已预订
6.旋转椅附赠一般座椅一把 6已预订
7.方茶几 5
8.衣架 N个 2
9.烧水壶(0.75L3已预订
10.大衣帽架 5
11. 地毯三张(200*70) 5欧/张 已预订一张
12.电扇一台(9成新,才买了两个多月) 20欧
13.大圆桌布两长(可防水布纹的那种,花比较素雅) 4欧/张

大大小小的盆N个,随便拿!!
东西都还不错,如有喜欢,可打我电话0642752911或给我发邮件apple.yi0104@hotmail.com 照片传不上,先这样了,谁有需要的话,我可以单独发到你邮箱里。

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论8

乖乖在荷兰  初上贼船  2006-10-24 15:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急着走,卖点东西,大家来看看.

坐个沙发
yilanrongxue    2006-10-24 16:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yilanrongxue    2006-10-24 16:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乖乖在荷兰  初上贼船  2006-10-25 10:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,不好意思,没有自行车和大碎机.
地毯有两个是牧场物语,田园风光,主色是绿色,放着感觉挺温暖的.
另一个是海上乐园,主色是南色,都挺漂亮的.
昨天不在家手机没点了,不好意思,今天开了.
don't let me do    2006-10-29 21:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乖乖在荷兰  初上贼船  2006-10-29 21:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

# 6楼的 你是不是忘了说你的邮箱阿?照片我一会就给你发过来
床垫不是那种特别软的那种,睡得比较舒服。
冰箱也是6成新的,很巴适哦
乖乖在荷兰  初上贼船  2006-10-29 21:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

upupup~~~~
天使也流泪  四海霸王  2006-11-8 19:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想要一张冰箱图片,LZ现在还在吗???
不会这么快就离开荷兰了吧???
冰箱还在的话PM我.
我也速回!!!
给你我邮箱.
多谢!!!