荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,谁有,请留言

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论8

LandE88  ↗贵宾↗  2006-10-24 15:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁有折叠自行车卖?

我有16'新的折叠自行车,我买了些家具过来,由于货柜未满,顺带了几部自行车过来...
不想游泳的鱼  见习海盗  2006-10-24 15:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么联系你啊,可以寄一些照片过来吗?
LandE88  ↗贵宾↗  2006-10-24 15:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如图,和我现在骑的这一辆差不多,只是颜色不同而已,从国内超市买的... bicycle.jpg
散步的鱼  见习海盗  2006-10-24 15:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LANDE88, 我也想要, 怎么联系你, 有没有照片?  或者你也可以联系我 0647768921
LandE88  ↗贵宾↗  2006-10-24 15:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的MM,我已经发悄悄话给你了,请查收...我的MSN:le_eyewear@hotmail.com
yoyo_liu  见习海盗  2006-10-24 23:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有吗?
我也想要``
LandE88  ↗贵宾↗  2006-10-25 12:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yoyo_liu;1753299
还有吗?
我也想要``

发悄悄话给你了,请您查收.
kyle  初上贼船  2006-10-31 00:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

how much about it?

Call me 0624899710