荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自行车....自行车....自行车....

手刹的最好...
脚刹的,最好是车子小点....
内胎破了也没有关系...

有想卖车的,或是有消息的,请联系我....

谢谢各位好心人了...

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论7

苹果醋  中级海盗  2006-10-23 18:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 只想买辆车.............

MM还没买到车啊? 没去绿楼问问?
biertje  中级海盗  2006-10-23 19:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苹果醋;1749572
MM还没买到车啊? 没去绿楼问问?

去过。。。看过辆车,可是我的技术太差,脚刹的稍微大点的车子骑不了。。。
嘟の嘟  四海霸王  2006-10-23 23:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望MM早点买到车```
KENKEN  见习海盗  2006-10-24 05:52:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

UPUP>>>>
biertje  中级海盗  2006-10-24 15:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by KENKEN;1750680
UPUP>>>>

谢谢LS的几位了..

为什么发悄悄话给我的人,我回了信就没有消息了呢???
LandE88  ↗贵宾↗  2006-10-24 15:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我顺带和货柜一起过来的16'折叠自行车月底到,如果有需要可以给我发悄悄话
cjffxx  初上贼船  2006-10-25 05:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮你顶. 好心人会看到的.