荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有免费的, Beukelsdijk 107-109 .rotterdam. 有白天和晚上的. 电话;010-4250240

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论11

星月@夜  四海霸王  2006-10-22 14:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 免费荷兰语学习Gratis in 2006

我们好多都在AMSTERDAM.....荷兰语免费的,学校就有呀,你坐在里面听就可以了
Tomatensoep  中级海盗  2006-10-23 01:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

免费学荷兰文的地方会好吗?都是魔罗格人和黑人.
一个星期几次,没有层次
兰花的世界  四海霸王  2006-10-23 09:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tomatensoep;1747424
免费学荷兰文的地方会好吗?都是魔罗格人和黑人.
一个星期几次,没有层次

你还别说它没层次,还只有是移民的人才可以免费听! 哪里学荷兰语的地方都有摩若哥人,黑人,土耳其,华人.....啊...大学里也一样啊,不过大学里没有免费的!
lihlii  禁止发言  2006-10-25 22:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qingtianwawa  初上贼船  2006-10-26 15:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们谁知道 它的网址啊。我想去学。
archangeljx  中级海盗  2006-11-13 15:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学生不能免费听么?这个是真的么?
芥末  海贼王  2006-11-13 17:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就在我家旁边阿
有没有具体的信息阿 谢谢lz了
笑哈哈  见习海盗  2006-11-15 04:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星月@夜;1745217
我们好多都在AMSTERDAM.....荷兰语免费的,学校就有呀,你坐在里面听就可以了

可以说具体些吗?像roc的免费课程是指面向于有荷兰伴侣的人,不知道你说的好多都在哪里呢?先多谢你的答复了。
忧郁winnie  四海霸王  2006-11-23 01:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

离我家也好近, 希望有心人能PS个具体地点.
12下一页