荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我即将到NHL读2+2的课程,听说让学校给办反签证的话需要把第一年的费用汇到学校账户,这费用是否包括租房子的费用?我看到这个板块似乎有很多房源出租,所以我考虑是否可以这样,我在论坛找到一个房子先定下来,然后再跟学校说我在荷兰有住的地方病要求学校在给他汇款的款项里减掉房租这部分的费用?因为我听说学校租给我们的房子房租都比较贵,我想节省一些。不知道是否可以这样?<br /><br />
----------------------------------------<br />

----------------------------------------<br />

精彩评论5

承资  ↗贵宾↗  2006-10-21 06:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教一个关于租房的问题

最好和学校商量,房租约減為半年.
外面租房子靠不住,出尔反尔,居留证成问題.
Zen1226  初上贼船  2006-10-21 07:07:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哦,这样啊,多谢提醒,不然我还忘了居留证的问题呢,是不是申请居留证的时候还需要住房的地址啊
ivy0924  四海霸王  2006-10-21 17:12:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

学校一般都只安排半年的住宿,之后的日子你也可以自己找房子,也可以继续住学校安排的宿舍,我也是即将去NHL的,1月份走,我读的是3+1,交个朋友,介意吗?怎么说咱们不久后就是校友了,呵呵~~~
另外,听前几届的同学说过,刚过去的半年住宿是学校强行安排的,不满意惟有过完半年,之后你再自己另行解决,其实,刚过去还是由学校安排好,虽然贵一些,可是至少办理手续上会比较省事和安全,出了问题也可以直接找老师,不然,刚到那里人生地不熟的,出点问题耽误了办理居住证,签证又面临过期,那就惨了,麻烦就大咯~~~~~~
betty83619  初上贼船  2006-10-23 07:16:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼上的朋友,我也是明年1月去NHL读3+1的,QQ:603194910
Zen1226  初上贼船  2006-10-25 06:28:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

诸位都申请到3+1了? 真幸福啊, 交个朋友吧, winter说给我发了录取通知,目前也没收到,是不是收到后才能给学校汇钱?你汇了么?ivy,还有betty? 汇了多少?
global_zang@msn.com我的msn,有空聊聊