荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有谁知道该如何从荷兰运汽车回国吗?

需要办哪些有关手续?程序应该如何?

希望能从大家这里得到相关的信息。多谢了!

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论9

烊烊糖  海贼王  2006-10-18 21:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教如何运汽车回国?

开回去得了,一边旅游一边往回走。。。
独舞轻盈  海贼王  2006-10-18 23:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出口税,进口税...租一个集装箱..运输费......

就是这么些钱..同样的价格在国内可以买很好很好的车了....这里的车子那么贵...

去过去德国买的话.........

人到了国内..车子要过一个月才会到,,,,
firephenix  见习海盗  2006-10-19 00:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;1733425
出口税,进口税...租一个集装箱..运输费......

就是这么些钱..同样的价格在国内可以买很好很好的车了....这里的车子那么贵...

去过去德国买的话.........

人到了国内..车子要过一个月才会到,,,,

还要交出口税的吗?进口税是多少啊?
eggedreef  海贼王  2006-10-19 09:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

归国人员好象有个什么指标, 可以带部车回国的说法吗?
feng9102    2006-10-19 09:21:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
qqpp  海贼王  2006-10-19 09:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回国带两mini回去
gpyy  中级海盗  2006-10-19 09:54:44 | 显示全部楼层 来自: 德国

mini 我也要 哈哈,这个问题我也早想知道了 lz加油回头有消息 密我
firephenix  见习海盗  2006-10-19 10:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道留学回国是有指标可以免税买车,但是只能买规定的国产车,而且只是免购置税和进口零部件税,不能买进口车的。所以如果想要买好一点的进口车的话,我想还是应该是这里运回国比较合算一点吧?而且我想代改装车回国的,这里改装可靠而且便宜。
firephenix  见习海盗  2006-10-19 10:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qqpp;1735053
回国带两mini回去

新款mini是不错的