荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朋友要过生日了,为了准备什么礼物或者结目煞费苦心,其实知道她最想要的是一个男人,帅帅的男人,但总不能真的走到大街上找帅哥吧,况且人家答不答应还是个重要的问题。。。。。。
所以想出台一些新的策略之类的,想想怎样才能够惊喜呢?

价位:控制在50-60欧元以内……可怜大妈我没钱没工作……

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论8

blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-18 10:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 生日啊,生日啊,那位高人有高见阿?

你朋友是不是靓靓的女人先
grass  中级海盗  2006-10-18 15:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

施洛华奇的东东不好吗,还有类似包包或者其它装饰品,女性朋友的东西就好解决啊,我在烦男性朋友该送什么呢。
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-10-18 22:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芥末  海贼王  2006-10-18 23:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你干嘛用马甲?

伤脑筋 还好我前天就把礼物买了

不过我也不知道给你出什么  你还是忽略一下她的欲望吧 哪个女人不想要帅哥?真正得到帅哥的又有几个

哎 不要胡思乱想了 否则最后的出路就是帮她找男妓 哈哈 不然怎么? 在ggd上公开招徕一夜情帅哥 ?

明天见
独舞轻盈  海贼王  2006-10-18 23:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

暑片一包
芥末  海贼王  2006-10-18 23:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;1733523
暑片一包

过生日此女还真的喜欢吃薯片 而且还是 原味的
独舞轻盈  海贼王  2006-10-18 23:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;1733541

过生日此女还真的喜欢吃薯片 而且还是 原味的

外国人送东西都是这样的.....人家结婚都是10个人合起来买了一罐彩色的糖..
BEYOND1982  见习海盗  2006-10-19 00:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个首届集体外拍活动 有很多人才,让她去看看