荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yumen  四海霸王  2006-10-19 13:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 听杜维明讲哲学

小岛没那么贵,一般3000-5000美元就可以买了,不过要安海水淡化和发电,给排水等系统比较贵。还有就是交通费。。。。
yumen  四海霸王  2006-10-19 13:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好想有钱又有时间在小岛上生活啊。。。其实在类似北方四岛的地方有个度假屋就足够我
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-19 13:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yumen;1735594
小岛没那么贵,一般3000-5000美元就可以买了,不过要安海水淡化和发电,给排水等系统比较贵。还有就是交通费。。。。

哦,那我就花个5000欧雇你了,我好专心练习棒法
yumen  四海霸王  2006-10-19 13:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;1735606
哦,那我就花个5000欧雇你了,我好专心练习棒法

没水没电啊。。。还有怎么过去。。。。。。
是不是还要买几条野狗给你练习一下棒法。。。。。。。。。。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-19 13:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yumen;1735612
没水没电啊。。。还有怎么过去。。。。。。
是不是还要买几条野狗给你练习一下棒法。。。。。。。。。。

练习打狗棒法不用野狗,有你就行了

yumen  四海霸王  2006-10-19 14:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;1735615
练习打狗棒法不用野狗,有你就行了

avith  见习海盗  2006-10-19 22:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by geo.vrije;1735427
儒家与佛家已趋式微,但是佛家在局部地区还有较强的生命力,如福建 广东一带。基本是家家户户供佛,以妈祖为主。因为妈祖是海神,可以保佑出海的人,包括打鱼与偷渡。甚至大部分星级酒店的大堂也供着一尊菩萨。那个香只发红不冒烟,香头是个红色的小点灯,水果也是那种不知道什么材料做成的模具。不但骗人,而且骗神。
道家倒是越来越讨人喜欢,自由,潇洒,不崇尚辛苦劳作,而且无拘无束,不戒荤酒,吕洞宾还娶了白牡丹。

你说的是佛学和道学么? 理解不太对阿。
51guo  海贼王  2006-10-20 00:04:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Hauschka;1735570
所以我要的是一个专政独裁的社会,符合我1000万欧买个小岛练习打狗棒法的想法,比较实际。

你要的是一个类似新加坡的社会,但不要期望老百姓都有那么高的觉悟,你就准备着鞭子等着吧!

咋没人谈谈法家思想呢,这个我更加推崇。

法家不就是法律吗,依法治国。
51guo  海贼王  2006-10-20 00:20:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Hauschka;1735570
所以我要的是一个专政独裁的社会,符合我1000万欧买个小岛练习打狗棒法的想法,比较实际。

那要看你岛上种什么农作物了。
geo.vrije  中级海盗  2006-10-20 01:36:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by 51guo;1737608
法家不就是法律吗,依法治国。

法家之法,乃帝王之术。非法制之法也。