荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我这个是迫不得已的呀...

我9月份在阿姆斯特丹买了一张一年的打折卡花了我55欧,一直用临时卡,结果打电话去询问什么时候能拿到正式卡,结果人家搞错了又给我寄了一张新的卡...还是两年的,又从我账户上扣了钱...打电话去退,全是荷兰语提示.抓狂!!!寄回去的话实在是太麻烦了,所以想看看有没有人需要,现在就卖掉好了...

到2008年10月22号到期的荷兰境内打折卡,原价110欧,现在卖100欧...

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论11

verona879  见习海盗  2006-10-17 17:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖女生火车打折卡 2 年有效

挥泪甩卖呀...

崭新的卡呀~~~

荷兰境内坐火车一律6折,没有照片,只要是女生就可以用

现在买一手交钱一手拿卡,都不用等他寄给你了
vino  中级海盗  2006-10-17 17:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮你顶一下~ 给你张纸巾~ 别哭了啊~ 赫赫
出云  中级海盗  2006-10-17 17:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮你顶啊~~~~
angelia  四海霸王  2006-10-17 20:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别哭了啦,可惜我刚买了张。。。
花脸土豆  见习海盗  2006-10-17 21:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情一下... 帮顶
橙色柳丁  初上贼船  2006-10-17 21:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有有这种事啊?火车站可以从你银行里面乱扣钱的啊?姐姐你找警察吧~~
angelia  四海霸王  2006-10-17 22:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对哦,火车站怎么知道你帐户密码吖?
报失听说只要10欧吖~
verona879  见习海盗  2006-10-18 00:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是这样的,我去询问正式卡的时候,他问了我的个人信息和银行账户(并没有问我密码),当时我并没有反应过来是要给我办一张新卡。。。等我反应过来以后打电话去取消,他说OK已经取消了。可是l一周以后新的卡还是寄来了。。。

再打电话去,语音提示就都变成荷兰语的了!!!

总之,弱智荷兰人就是这么让我抓狂的
sandy117  见习海盗  2006-10-18 16:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有联系方式吗?LZ!
12下一页