荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题所示, 各位谁家有多余的想卖的电暖炉啊?本人要!功率越大越好! 谢谢

我住在Deventer,email: platinumphenix@gmail.com,可以发信联系。
有卖的人也留个电话,我会联系你的。

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论7

yilanrongxue    2006-10-19 20:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
victorlu  ↗贵宾↗  2006-10-20 03:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有卖电暖炉的吗?

卖给我吧,0642806353
firephenix  见习海盗  2006-10-20 08:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yilanrongxue;1736889
我有一个,想卖,有时间过来看看吧.把你电话留下.我给你打

我PM你了
firephenix  见习海盗  2006-10-20 08:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by victorlu;1738361
卖给我吧,0642806353

卢先锋,你怎么到这里来凑热闹了阿
kaPikaPi  高级海盗  2006-10-20 18:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kaPikaPi  高级海盗  2006-10-20 18:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kaPikaPi  高级海盗  2006-10-20 18:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰