荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ikbenirene  四海霸王  2006-10-16 21:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 自己做了一下简易豆腐脑(pics)

Post by cat&xin;1724525
豆腐脑`~~~~~~~~~我家GG超爱吃的~~~~~~这个一定要学~~~~~~~~~

你家GG有福气~~~~~~~

希望这个recipe他满意。。。
ikbenirene  四海霸王  2006-10-16 21:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪nunu;1724590
LZ应该是北方人吧,吃的是苜蓿卤的豆腐花。

啊。。。。对递。。。。。。

俺是老北京~~~~~~~~~
猪nunu  ↗贵宾↗  2006-10-16 21:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenirene;1724627
啊。。。。对递。。。。。。

俺是老北京~~~~~~~~~
我猜也是,三三巴巴也是吃这种豆腐花的。我吃的是加紫菜,香菜,榨菜,虾皮,葱,香油,辣油的那种,和你们北京的不一样。没吃过北京的。
ikbenirene  四海霸王  2006-10-16 21:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪nunu;1724669
我猜也是,三三巴巴也是吃这种豆腐花的。我吃的是加紫菜,香菜,榨菜,虾皮,葱,香油,辣油的那种,和你们北京的不一样。没吃过北京的。

可惜。。。。你们家都是33他爸做饭!
不然还真想看看你们那边的豆腐脑什么样子。。。
just_v81  四海霸王  2006-10-16 21:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也爱吃这种豆腐脑!

楼主做的这个颜色有点深,而且豆腐要再大快点就更好了
ikbenirene  四海霸王  2006-10-16 21:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by just_v81;1724705
我也爱吃这种豆腐脑!

楼主做的这个颜色有点深,而且豆腐要再大快点就更好了

是的!!!我们家生抽用完了,只能用一点老抽,555555555

而且,豆腐是那种日本豆腐,进去为了中间容易熟,就弄碎了。。。

在国内,使用大勺子成一勺,整块的,放到卤里面。。。。。。
猪nunu  ↗贵宾↗  2006-10-16 22:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenirene;1724693
可惜。。。。你们家都是33他爸做饭!
不然还真想看看你们那边的豆腐脑什么样子。。。

下次给你来给我们这边的。让三三巴巴一边歇着去。
清白罪人  海贼王  2006-10-16 22:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好久没喝了...
ikbenirene  四海霸王  2006-10-16 22:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪nunu;1724814
下次给你来给我们这边的。让三三巴巴一边歇着去。

真幸福。。。一看你们家就你做主的。。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2006-10-16 22:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚吃完。。。又饿了