荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶对面类物体实在甘拜下风,奈何被apple的肉月饼馋得。。。
本想学习一下水油皮,油皮什么的。。。可惜没啥耐心。
一怒之下弄出这么个物体来~~~~味道倒是意外的好啊~~就是不太像月饼~~不过偶吃di很happy啦~~hoho~~~最重要的是,面是现成di~~~总共处理时间+在一起25分钟不到~~方便啊~~~hohohoho~~~~~~ 大家看看图片长得像啥?嘿嘿~~
另附剖面图一张
-------------------------------------------------------------------------------

精彩评论18

Rachel_li  高级海盗  2006-10-12 19:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 刚刚成功di~~~类肉月饼~~呵呵~~

沙发自己爬一下~~~
LuciaFF  海贼王  2006-10-12 19:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片挂了..
Rachel_li  高级海盗  2006-10-12 19:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1710424
照片挂了..

啥意思?红X?
LuciaFF  海贼王  2006-10-12 19:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯..看不到
lpapple  海贼王  2006-10-12 19:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看不到图
Rachel_li  高级海盗  2006-10-12 19:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶处理一下,难道spaces不允许外连了?
lpapple  海贼王  2006-10-12 19:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Rachel_li;1710440
偶处理一下,难道spaces不允许外连了?
不会吧,我的照片还健在
Rachel_li  高级海盗  2006-10-12 19:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在ok了吗???偶直接上传了~~~
lpapple  海贼王  2006-10-12 19:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,看到了,好可爱
你是用那种筒装面团做的?
12下一页