荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,有5天假期。。想去北欧游走。。。
不是很了解,想找些旅游的网站先看看,请问大家都在哪里看旅游的信息??
有没有人去过丹麦呀??能不能提供些建议什么的? 不是很了解的说,但是很想去。。
另外,那边天气怎么样啊? 问题多多。。麻烦大侠指点下。。比较着急,下星期4出发。。

谢谢大家了!!!

精彩评论10

atim  高级海盗  2006-10-12 09:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: **5天假期想去北欧**

丹麦其实不算是真正的北欧,你去丹麦的话还不如去阿姆斯特丹呢!因为它的首都就有小阿姆斯特丹之称。去挪威跟瑞典好了,这两个地方还不错,地理人文与荷兰的比较不一样!
kelvinlee  高级海盗  2006-10-12 09:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

北欧好啊…………
smilingfish_21  见习海盗  2006-10-12 09:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by atim;1708857
丹麦其实不算是真正的北欧,你去丹麦的话还不如去阿姆斯特丹呢!因为它的首都就有小阿姆斯特丹之称。去挪威跟瑞典好了,这两个地方还不错,地理人文与荷兰的比较不一样!

谢谢谢谢~~总算有人回我了 感动!~~

恩恩。。这样哦。。。挪威和瑞典也不错啊。。想去呢~~能不能提供下具体的咨询?

做火车要多久呀?? 到车站现买来得及么? 大概所少银子? 4天够玩的么。。

AMSTERDAM偶就去了一次,因为倒车,在火车站附近晃荡了一圈就回来了

能不能具体说下哪儿好玩啊? 如果北欧行程太紧就不去了。。在荷兰好好玩玩也成。。

谢谢大侠指教了~~小女子跪谢~
smilingfish_21  见习海盗  2006-10-12 09:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kelvinlee;1708869
北欧好啊…………

具体点

PS; 你的BLEACH签名好震撼啊!!~
做买卖的马甲  见习海盗  2006-10-12 10:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.go2eu.com
不错的穷游网站
waterlelie  高级海盗  2006-10-13 21:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候去.我跟你结伴了
smilingfish_21  见习海盗  2006-10-16 12:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waterlelie;1713958
什么时候去.我跟你结伴了
太远了。。放弃了   只打算在荷兰游走了。。。8好意思
smilingfish_21  见习海盗  2006-10-16 12:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做买卖的马甲;1709059
www.go2eu.com
不错的穷游网站
谢谢~~ 已经在上面找信息了
jimmyguang  高级海盗  2006-10-16 14:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4 days is definitely not enough.. one day at stockholm at least, one day in gothenburg (remember a few hours in the train). one day(better take the cruise from stockholm to helsinki) in helsinki, and one or two days in Norway and Denmark.. Well if you have to be in such a rush.. sweden is perfect for ice-skating, it is usually free, if you have the ice-skaters, otherwise you can rent it.
12下一页