荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今天买了半个羊腿肉,应该做什么好吃啊?是羊肉汤还是?另外羊肉究竟怎么做才比较好吃啊?有没有人可以和我说下?

精彩评论20

aya  高级海盗  2006-9-14 19:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教各路神仙~如何做羊肉?

COUSCOUS...
sundayyena  高级海盗  2006-9-14 21:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

羊肉很好做的!最简单的一种就是涮着吃啊,或者用火锅调料猛炖加点蒜!
还可以用洋葱和孜然炒味道也很好啊!很像铁板的东西!加点辣椒面什么的!
我觉得做成羊肉丸子,再切点罗卜丝,可以做罗卜丸子汤啊!哈哈应该还不错的样子!
porkchop  海贼王  2006-9-14 21:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

烤羊腿!!!!
sundayyena  高级海盗  2006-9-14 21:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵那个好像要很专业啊!
要看几个人吃啊!
天堂难寻  四海霸王  2006-9-14 22:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得清汤羊肉比较好吃吧~~·
午夜幽兰  海贼王  2006-9-14 22:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实羊肉还可以做成煲
兰花的世界  四海霸王  2006-9-15 11:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持耍羊肉,切特薄,和着其他的青菜也一起,烫一下再沾点沾水,特香!
芥末  海贼王  2006-9-15 11:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都好吃 羊肉最好吃了
我个人喜欢汤
51guo  海贼王  2006-9-15 12:47:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

炖, 煨....
123下一页