荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_Q  高级海盗  2006-9-15 22:22:09 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 单身一族^每日一家常菜+做法

第三天,第三菜:
牛腩面

牛肉500克左右,超市有切好的,虽然不能算牛腩,但是有筋的做出来还是很好吃的。我把超市买的切好的牛肉块先用刀背拍断筋,这样容易煮烂。然后用五香粉腌上。随后加油起锅,放大葱末,蒜末,姜末,炒一下牛肉,等到全部变色后,加入开水,先大火煮了半个小时,然后小火煮2个小时,起锅前加入淀粉调的芡,收汁后加入香葱。这样牛腩做好了。一大锅,虽然这次时间长一点,但是可以吃好几顿。

做上面,再用开水烫上白菜,放上牛腩就OK啦

另外加上买回来的卤鹅翅
晕晕  海贼王  2006-9-15 22:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看起来很浪费时间的说~~
Louisa_Paris  四海霸王  2006-9-16 01:12:46 | 显示全部楼层 来自: 比利时

鹅翅膀!!~~!!
F.I.R.  禁止发言  2006-9-16 09:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

oops
kuyu  中级海盗  2007-9-30 20:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问哪儿有韭黄买啊

你好,
最近很谗这道菜,请问哪儿可以买到韭黄啊?多谢啊
kingkongnv  海贼王  2007-10-4 15:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么什么非要到中国超市买?
这帖子要加精
purloria  四海霸王  2007-10-4 20:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的不错哦,好久没吃韭黄了~