荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hongliang  海贼王  2006-9-13 19:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 单身一族^每日一家常菜+做法

LS去开饭馆
小美人鱼  海贼王  2006-9-13 19:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hongliang
LS去开饭馆
开饭馆还能挣点钱钱...我正愁我自己在当米虫呢~~~
大猫眯  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-13 21:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jing ran neng dei dao jiu huang ....
Q_Q  高级海盗  2006-9-13 22:30:18 | 显示全部楼层 来自: 比利时

第二天,第二个菜:
香菇肉末鸡蛋羹

鸡蛋3颗,香菇3个,肉末100克。

鸡蛋打到碗里后,加入少许盐,味精,香油,搅拌均匀,然后加入同量的水。在锅中加入水,再将碗直接放入锅中。

在肉末中放入蒜泥(一点点就可以了)再放入淀粉,盐,味精,搅拌均匀。香菇用热水泡2分钟,然后切碎。再起一个锅,放少许油,加热,同时放入肉末和香菇末。炒到变色就可以了,起锅时放入葱花。

鸡蛋羹蒸5分钟后在上面洒上炒好的香菇肉末,再盖上锅盖蒸6分钟左右就OK了。
Q_Q  高级海盗  2006-9-13 22:35:20 | 显示全部楼层 来自: 比利时

一共15分钟...嘿嘿。。。
晕晕  海贼王  2006-9-13 22:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_Q
一共15分钟...嘿嘿。。。

强人啊~~`lz在什么地方?我以后去你那里搭伙吃饭!!
Q_Q  高级海盗  2006-9-13 22:58:49 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by 晕晕
强人啊~~`lz在什么地方?我以后去你那里搭伙吃饭!!
好哦好哦,这样热闹点
stillwaters  高级海盗  2006-9-13 23:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz,哪里有韭黄阿,谢谢
yannleung  高级海盗  2006-9-14 06:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竟然和我一樣簡單,生粉荷蘭超市有不?怎么我找不到?叫什么名字啦荷蘭文?
Isabelle728  海贼王  2006-9-14 07:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪有韭黄买呢?