荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
简单好做的的菜是单身的同学的好选择...因为做起来很快,而且方便...不然天天都吃泡面啦...
每天做一个家常菜,很简单...希望大家能喜欢和支持...
更新目录:P1,P2...

第一天第一个:韭黄炒肉丝 (微辣)
洗净韭黄200克和瘦肉400克,瘦肉,韭黄都切丝。加一到二匙辣豆瓣酱和一匙淀粉或生粉将肉和匀。

精彩评论46

暴君王  高级海盗  2006-9-12 21:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 单身一族^每日一家常菜+做法

这就可以吃啦???
Q_Q  高级海盗  2006-9-12 21:09:28 | 显示全部楼层 来自: 比利时

热锅,然后加油5匙到锅里,烧热,大概40秒,放花椒入锅,然后放肉下去,爆炒,肉变色后马上放韭黄,再翻炒近至韭黄变色,加葱花起锅就可以啦。
Q_Q  高级海盗  2006-9-12 21:15:11 | 显示全部楼层 来自: 比利时

做这个很快的...
orangeadepower  初上贼船  2006-9-12 21:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Starry  海贼王  2006-9-12 21:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贵在坚持,楼主记得更新啊
Q_Q  高级海盗  2006-9-12 21:20:43 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by Starry
贵在坚持,楼主记得更新啊
好的呀...谢谢支持...
狼图腾  四海霸王  2006-9-12 21:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊 做菜真的贵在坚持哦 我根本不可能每天都做菜的 一个星期做2次差不多了

lzmm你做这么一道菜要花多久阿 我光洗菜 切菜 炒菜 刷锅 感觉一个小时打底……
Q_Q  高级海盗  2006-9-12 21:35:55 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by 狼图腾
是啊 做菜真的贵在坚持哦 我根本不可能每天都做菜的 一个星期做2次差不多了

lzmm你做这么一道菜要花多久阿 我光洗菜 切菜 炒菜 刷锅 感觉一个小时打底……
没有啊,一共就10分钟,先做上饭,过了一会再做的菜呢。
恩...我会坚持的哦...
狼图腾  四海霸王  2006-9-12 21:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我估计等我把肉切成肉丝就得花10分钟……
12345下一页