荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kabuer  海贼王  2006-9-12 08:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 借地方,投诉Looker

Post by Hauschka
嗯,这还差不多

改明我邀上我豆子大师兄,到你那 捉来 论坛 逛逛去。

欢迎欢迎热烈欢迎
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-12 08:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by founder
上海mm蛮好的,很PP,很有情调,在中国是时尚的代名词。
俺不得不拍马屁,
主啊,原谅俺吧

你落在上海mm的手里啦?

kabuer  海贼王  2006-9-12 08:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上海mm蛮好的,很PP,很有情调,在中国是时尚的代名词。
俺不得不拍马屁,
主啊,原谅俺吧

founder  初上贼船  2006-9-12 08:32:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

嗯,这还差不多

改明我邀上我豆子大师兄,到你那 捉来 论坛 逛逛去。

什么 捉来 论坛?
俺也去
kabuer  海贼王  2006-9-12 08:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你落在上海mm的手里啦?

还好我没落在上海mm得手里过,还是我人品比较好,上海mm对我还挺好的
kabuer  海贼王  2006-9-12 08:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么 捉来 论坛?
俺也去

^_^,把你也捉来的啊

俺们那嘎达又称“断背山庄”的哦
founder  初上贼船  2006-9-12 08:37:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

不去不去,俺不好这一口儿
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-9-12 08:44:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这样快就开始水了~~~
geo.vrije  中级海盗  2006-9-12 08:54:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

对呀,都让头上开俩花儿的博士mm搞的
kabuer  海贼王  2006-9-12 08:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不去不去,俺不好这一口儿

偶尔换下口味啦,人生还是狠美好d