荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
借地方,投诉Looker 本来以为GGD是个不错的留学生交流空间,
可是注册了没几天就发现这个是个非常污秽的地方,
每次上论坛看贴子,都看得非常窝心。

最近一些年来,
留学生的素质有所下降,
这是人所共知的,
但是没有想到,
现在的一些留学生素质低下到令人发指。

中国有句老话,“一只老鼠坏了一锅汤”,
有那么一只老鼠,
GGD就会成为污秽不堪的垃圾场。

那个叫做Hannibal 的家伙,
天天在论坛上肆意漫骂,
语言极为下流污秽,
窃以为,已经抵达人类道德的底线。
每天看到这个垃圾的发言,
就像是在经历一场灵魂的拷问,
这个世界上怎么有这么下流无耻的人?
GGD怎么能容忍这么无耻的人?
谁的父母生了这么恶心的人?
哪个城市出了这么恶心的人?
哪个学校教出了这样的学生?

Looker难道从来没看见过?
为什么不封了这个人渣的IP?
其他的管理人员哪里去了?

GGD究竟是想办成一个荷兰留学生文明交流的园地,
还是就是想办成一个垃圾场?

DDG也是国内了解荷兰留学生的一个主要窗口,
荷兰留学生什么素质,
家里人都睁大眼睛看着呢。

为什么不封Hannibal 的IP,请给出一个解释。

下面是2006年8月27日以来Hannibal 发表的部分污秽之词,
大家想想如果有人这么骂你你会感觉如何

你就是干这个得吧~ 瞧你那B样就像~

看鸡巴热闹,都欺负到咱们头上来了,给我抄家伙~

你TM在这装什么B~ 还搬出L X来了~

都跟你这样就没人出来帮学生做事了~

你们格洛宁根有鸡巴2000欧,只有AMSTERDAM 跟 ROTTERDAM这样得大城市才有,搞一次大型活动钱就没了,总会还得发补助。(看样子还是amsterdam学生会的,是否骨干?在一定程度上反映学生会群体的素质。果真如此,我耻于与学生会发生任何接触)

有理有节,XIAOYUEER好样的,谁不服就跟我比划比划~

我肏,别ZL ZL得,我还以为说我哪~

你家里人都饿死了,怎么还能把你给射出来…… 哎

肏,也不知道谁的裤裆没夹紧,把你给露出来了~

我断定,凡是站在权术的角度去看历史政治人物的人,其本身的内心世界就是十分肮脏的
为什么不站在人性的跟历史发展规律的角度去看~ (这种人渣也谈人性,瀑布汗)

是不是尊重你要看你配不配~

利益事选举选出来的? 你才真实幼稚得可怜可笑~
谁有实力谁才能主导利益分配~

翻译: DB 拎不清,当人家叫你去是好事

一班蠢材,人家是在教你哪个国家都有政治课~

LS你TM的上过政治课没有就在这瞎BB~ 肏
老子捍卫的就是有中国特色的资本主义社会~

握你自己得鸡吧去吧, 抽你丫个香蕉仔~

跟HELLOBABY这种大傻B说那么多有P用,简直对牛弹琴,就得用鞭子抽~

我选德哥~ 李宇春没怎么但因为有了玉米她就成了个大傻B~

那你也别怪我P放的臭,你个大B脸的上流豆~

我没打算赶你这钉子户,我觉着在你这钉子户家里放P挺好玩儿大~ 哈哈

其实我也经常在大庭广众下放屁,不过这次我刚好站你旁边,你要是受不了你也可以走嘛~ 哈哈

大蛆BEAN 你怎么又腆着你个抽不烂的大B脸来这恶心人了哪~

你个大B脸,你要敢回来看谁弄死谁~

一个不甘寂寞大傻B的无病呻吟~

网文过过目就算了,这也信,你傻B啊~

你个GAY佬~

LZ就是一傻B,大家可以随便骂他,算我头上~

插你PP~

估计刚刚打飞机弄脏拿去洗了~

骂的就是你,你个大傻B~

还有,你傻B啊,想发表一件直接跟那几个贴不就行了,还另外开一贴出来
真是不甘寂寞~ 鄙视

其他的太多了,不一一列举

精彩评论22

kabuer  海贼王  2006-9-12 08:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 借地方,投诉Looker

看样子是上海人,怪不得全国人都看不起上海男人

汗lz,原来lz水平的确挺高的
founder  初上贼船  2006-9-12 08:22:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

Post by kabuer

为了不得罪上海来的兄弟姐妹,
俺把那句给删了。
kabuer  海贼王  2006-9-12 08:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-12 08:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Kabuer,欠扁啊?

kabuer  海贼王  2006-9-12 08:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka
Kabuer,欠扁啊?

忘了给lz的话加引用符号了

lz刚才给编辑了

其实我挺喜欢上海人的 真的 特别是上海mm
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-12 08:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘了给lz的话加引用符号了

lz刚才给编辑了

其实我挺喜欢上海人的 真的 特别是上海mm

上海mm都是由上海GG生出来的,你必须爱mm及爱gg!!!

kabuer  海贼王  2006-9-12 08:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka
上海mm都是由上海GG生出来的,你必须爱mm及爱gg!!!

行,我爱上海mm,以及爱上海mm的gg们
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-12 08:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

行,我爱上海mm,以及爱上海mm的gg们

嗯,这还差不多

改明我邀上我豆子大师兄,到你那  捉来  论坛  逛逛去。

founder  初上贼船  2006-9-12 08:30:48 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

上海mm蛮好的,很PP,很有情调,在中国是时尚的代名词。
俺不得不拍马屁,
主啊,原谅俺吧
123下一页