荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2006-9-12 18:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉LOOKER,要求作出解释

Post by opapa
好了,对于我们管理上面的纰漏,我在这里道歉。

不是我们容许Hannibal 在论坛上捣乱,而是确实没有看到,因为我们也不是全时间管理论坛,大家都是在学业生活之余管理的,所以希望楼主谅解。

刚才查看了他所有的帖子,前三页的污言秽语已经让我删到手疼了。
并且经过调查知道Hannibal 是之前曾经被封禁的用户,所以GGD决定取消一个月的禁言处理,而给予永久封禁处理。

封得好。
真罗X  初上贼船  2006-9-12 19:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry
封得好。

何其不厚道,是不是因为我见过你的真容你想杀人灭口啊~
真罗X  初上贼船  2006-9-12 19:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
不知道为什么有时候我看到Hannibal骂人,觉得非常痛快呢?
虽然说脏话不对,可是有些人,被骂也不是完全无辜阿

我觉得禁言就好了,封ip就过了。

如果注册马甲继续骂人呢,那就封马甲呗。版主还是不能太武断一下子封ip吧。
xxxxxxx这种非捣乱性质的骂人他们是不会发现的~

请不要在管理区使用不文明用语,一次警告。
大少  禁止发言  2006-9-12 22:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真罗X  初上贼船  2006-9-12 22:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大少
終於有人說句公道說話,但在GGD裹又何止就他一人。

你说得对,在这一刻,我不是一个人! 意大利的左后卫~
大少  禁止发言  2006-9-12 22:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
F.I.R.  禁止发言  2006-9-14 20:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dryland5235  四海霸王  2006-9-14 23:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很有意思
楼主投诉的有理有据,但是你在投诉他人的时候你有没有想过你是怎么骂被你投诉的那个人的?
“人渣”, “懂不懂人性”一类的话实质上比那些脏话更具有侮辱性!
且不闻骂人的最高境界就是骂而不漏脏?
你要求别人尊重你的同事你也要尊重他人
被你投诉的人我比较了解,他说脏话是他的个人习惯,就是不骂人的时候也会说脏话,这并不是尊重不尊重的问题,而是他所处的环境,养成的习惯的问题,还有,他比较冲动,比较热血,喜欢打抱不平,而且也是非常爱国的人士,所以他在论坛上面表现的才比较激烈,不过这也不算是坏事,我姑且问问,楼主你被骂是为什么?起因是什么?给大家一个链接,让大家知道原本始末,这样才能更好的替你主持公道,你所贴上来的这些所谓的证据都是片面的,也就是断章取义,不知道前因后果,当然无法客观的看了