荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker  管理员  2006-9-12 10:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉LOOKER,要求作出解释

删掉了部分灌水和乱骂的帖子.

很抱歉我们管理上的问题似的让某些人可以任意妄为的漫骂,没有维护大家的权益. 很感谢founder的投诉,确实我近一段时间因为个人的问题疏于论坛的管理. 由于没有之前没有对Hannibal 的言论进行管理,是我们工作的问题,所以我们不直接封其IP,而是禁言一个月.如果再犯,就直接封禁IP和ID.

GGD不像kauber所说的,谁来得早谁就有发言权,谁的声望高谁就牛.可以说现在的GGD比较混乱.我们的管理跟不上是最大的问题,我们正在努力的找到解决的方法.也请大家协助我们,举报不该有的漫骂和人身攻击的帖子.帮助我们更好的维护GGD的风气.
looker  管理员  2006-9-12 10:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Achilles
咦? 删了好多贴哦~

你的骂人贴,我删掉了,请注意你的用词,粗俗并不是一种风格. 下次我们会禁言一周作为惩罚.
kabuer  海贼王  2006-9-12 10:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker

很抱歉我们管理上的问题似的让某些人可以任意妄为的漫骂,没有维护大家的权益. 很感谢founder的投诉,确实我近一段时间因为个人的问题疏于论坛的管理. 由于没有之前没有对Hannibal 的言论进行管理,是我们工作的问题,所以我们不直接封其IP,而是禁言一个月.如果再犯,就直接封禁IP和ID.

GGD不像kauber所说的,谁来得早谁就有发言权,谁的声望高谁就牛.可以说现在的GGD比较混乱.我们的管理跟不上是最大的问题,我们正在努力的找到解决的方法.也请大家协助我们,举报不该有的漫骂和人身攻击的帖子.帮助我们更好的维护GGD的风气.

俺冤枉下,别算灌水了。

我说的没人看不是说管理人员没人看,是说没有其他会员看。

如果说一个论坛注册时间比较久,威望比较高的,举个例子,DB或者卡mm投诉的话,就会有很多人关注,因为朋友多啊。

但是新注册的,朋友比较少,又不了解你这个人什么样,自然少人关注了。
opapa  管理员  2006-9-12 10:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了,对于我们管理上面的纰漏,我在这里道歉。

不是我们容许Hannibal 在论坛上捣乱,而是确实没有看到,因为我们也不是全时间管理论坛,大家都是在学业生活之余管理的,所以希望楼主谅解。

刚才查看了他所有的帖子,前三页的污言秽语已经让我删到手疼了。
并且经过调查知道Hannibal 是之前曾经被封禁的用户,所以GGD决定取消一个月的禁言处理,而给予永久封禁处理。
Achilles  禁止发言  2006-9-12 10:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DutchBean  四海霸王  2006-9-12 14:33:16 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by looker

你看看我的帖子了,我什么意见都没有,就要句公道话
looker  管理员  2006-9-12 14:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没有看完你的帖子,看了第一页我觉得很舒服的一个帖子,但是不确定它如何在经过28页后变成吵架贴了.这个是斑竹管理上的问题,他太优柔寡断,因为同一个城市都认识,说不好管理,让我来封.我也确实没有看完所有的帖子,但是因为本身你的主题我很喜欢,所以我也没有删掉.只是关闭了让大家不要在继续把这么一个好帖子变得乱七八糟,这是我得本意.
if98  中级海盗  2006-9-12 15:31:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

又开始操练啦!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-9-12 15:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道为什么有时候我看到Hannibal骂人,觉得非常痛快呢?
虽然说脏话不对,可是有些人,被骂也不是完全无辜阿

我觉得禁言就好了,封ip就过了。

如果注册马甲继续骂人呢,那就封马甲呗。版主还是不能太武断一下子封ip吧。
市丸银  中级海盗  2006-9-12 17:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持楼上的观点,的确说脏话,人生攻击是不对的,但人家有说话的权利,只要不伤害到你,我觉得就没问题,如果过头了,禁言也可以了,封IP真的有点严重了.