荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
founder  初上贼船  2006-9-12 09:17:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复: 投诉LOOKER,要求作出解释

founder  初上贼船  2006-9-12 09:22:24 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

Post by sunshine
以对Hannibal做出禁言一个月的处罚。

他骂人骂了可不止一个月了,
怎么才禁言一个月呢?

禁言有什么用呢,
重新注册一个帐户就是了。

为什么不封IP呢?

俺从不认为那个什么能改得了吃什么,
顶多一个月后俺又得被骂祖宗十八代了,
俺等着就是了。
kabuer  海贼王  2006-9-12 09:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个月之后lz还来吗
血染TW  见习海盗  2006-9-12 09:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主是祥林嫂。。
founder  初上贼船  2006-9-12 09:46:07 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

Post by kabuer
一个月之后lz还来吗

这个难说啊,
说不定哪天憋不住了上来看看,
哪知道早有一盆子那个啥在那里等着,
刚一露头就被呼呼啦啦浇到头上,
你说窝火不窝火啊。
founder  初上贼船  2006-9-12 09:46:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

Post by 血染TW
楼主是祥林嫂。。

祥林嫂就祥林嫂
Achilles  禁止发言  2006-9-12 09:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
founder  初上贼船  2006-9-12 09:49:48 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

Achilles   vbmenu_register("postmenu_1687421", true);
<海贼王>

注册日期: 06-01
现金: 1420 土豆
资产: 1530 土豆
声望: 10

很负责任的说,我拍过的人,没一个是无辜的~

而且拍一个红一个,LZ想红的话拜托亮个真身,包你服务周到~

“LZ, 你怎么就不能有点出息哪,投诉还用个马甲,我是HANNIBAL
你是哪位~”

看到没?看到没?
这就是斑竹给他的处罚。

俺闪,再也不到这里来了。
kabuer  海贼王  2006-9-12 09:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by founder
这个难说啊,
说不定哪天憋不住了上来看看,
哪知道早有一盆子那个啥在那里等着,
刚一露头就被呼呼啦啦浇到头上,
你说窝火不窝火啊。

那下吃就找准的时机再露头吧,注册时间太短的投诉基本没人看的
kabuer  海贼王  2006-9-12 09:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by founder
Achilles vbmenu_register("postmenu_1687421", true);
<海贼王>

注册日期: 06-01
现金: 1420 土豆
资产: 1530 土豆
声望: 10

很负责任的说,我拍过的人,没一个是无辜的~

而且拍一个红一个,LZ想红的话拜托亮个真身,包你服务周到~

“LZ, 你怎么就不能有点出息哪,投诉还用个马甲,我是HANNIBAL
你是哪位~”

看到没?看到没?
这就是斑竹给他的处罚。

俺闪,再也不到这里来了。

慢走,憋不住的时候回来看看