荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教一个问题:在荷兰,我的中国护照快到期了,如何更换?

精彩评论19

吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-9 17:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 护照快到期了,如何更换?

去大使馆续
九门提督  见习海盗  2006-9-9 17:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能否说得具体点?非常感谢。
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-9 17:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在2007年1月1日以前,护照有效期不足13个月的,可以去海牙中国大使馆办理护照延期
我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-9-10 00:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前几天有战友发过怎么去使馆的详细路线,自己找找吧再。或者,你要是想去的话,下周4之前联系我,我去拿护照
九门提督  见习海盗  2006-9-10 14:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢。能告诉我大使馆哪个部门受理此项业务?
我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-9-10 14:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 九门提督
非常感谢。能告诉我大使馆哪个部门受理此项业务?

进使馆,拿票,排到你,直接去前台,交一张护照照片,护照,ID复印件就行,当天拿,好象是36欧,不当天拿是13欧
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-10 15:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙HS->1路tram->开进森林里的一个站就下->问路->大使馆->门口拿表填好->机器取号->抬头看你号码到了就到那个窗->说你要延期->带好自己照片->.........
f&p&  海贼王  2006-9-10 16:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国大使馆LZ还怕找不着哇
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-10 18:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我女朋友是水瓶座
进使馆,拿票,排到你,直接去前台,交一张护照照片,护照,ID复印件就行,当天拿,好象是36欧,不当天拿是13欧

当天拿46欧
12下一页