荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunshine  ↗贵宾↗  2003-1-25 11:34:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
外地的朋友最好找北京或者上海的CHEER办理荷兰留学,因为相对来说他们是很正规的。
夏雨冬阳  见习海盗  2003-1-26 14:32:19 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
CHEER在西安的代理是分开收那笔钱的!让我给你们算算!
先是300元报名费,然后是8500元的占位费,也就是他们所谓的中介费,如果拿到OFFER,再交2000美金,就是那个什么境外服务费!基本上就是这么多了!
sunshine  ↗贵宾↗  2003-1-26 15:25:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
按照汇率算,300+8500+2000USD(16000RMB)=24,800RMB
lynnshanghai  见习海盗  2003-1-26 16:27:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
CHEER有向我收过150EUR.的服务费,是在25000RMB后加收的。
CHEER的不合理处确实有很多,但如果你真的喜欢他旗下的那几个学校那就只能认了。我有自己联络过我的学校,他们的招生部门直接就把我介绍给CHEER了。不过幸好这个机构还不算太“野”,所以不会出什么大毗漏。
地狱龙枪  高级海盗  2003-1-26 16:31:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
另外出生认证的费用430RMB,4000多的机票都要自己出。这都是22000中介费用之外的。(北京)
sunshine  ↗贵宾↗  2003-1-26 16:33:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这一点的确令人无法接受。
夏雨冬阳  见习海盗  2003-1-27 02:54:27 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
哦,对了,我还交了3000元公证费呢!这样下来就不止25000元了!
sunshine  ↗贵宾↗  2003-1-27 03:06:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
自己办理公证总共费用才1500元以内。
能自己办得就尽量自己办吧!
小伟  中级海盗  2003-1-27 04:15:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
版主不用生气嘛,不知者无罪~~~
sunshine  ↗贵宾↗  2003-1-27 06:28:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我没有啊!呵呵。一颗平常心~~~~~~~~~~~~