荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要和CHEER签约了,谁能帮忙总结一下CHEER都会做些什么坏事,好有心理准备。另外CHEER的考试公平吗?

精彩评论27

lazycat  ↗贵宾↗  2003-1-23 04:49:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
CHEER收境外服务费,但是他们不承认,非要等你出去了再管你要,不给都不行~幸好我没和他们签~
sunshine  ↗贵宾↗  2003-1-23 06:26:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
境外收多少?
doudou  初上贼船  2003-1-23 06:26:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
他们的境外服务费是多少钱哦?
lazycat  ↗贵宾↗  2003-1-23 06:58:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不知道具体数字,可以问问从那里签出去的人。但是应该有的。
doudou  初上贼船  2003-1-24 07:16:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我问了已经在海牙商学院的朋友,九月CHEER刚送过去的,她交了两万五之后,CHEER没再要一分钱。到荷兰后也没有再交过钱。她说境外服务费已经算在这里面了。
夏雨冬阳  见习海盗  2003-1-24 07:25:51 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
境外服务费好象是2000美金,不过都包括在25000里面了,可是不知道这个有什么用!
lazycat  ↗贵宾↗  2003-1-24 10:13:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
包括在里面了?我申请前往那里跑了三次,怎么问,就死活说没有那个境外的钱。而且对他们的收费,他们自己都做不出合理解释。
地狱龙枪  高级海盗  2003-1-24 15:17:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
我怎么就没有听说Cheer有收这笔钱?先我去荷兰的人也没有说有这笔钱。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-1-24 17:44:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
对了!是算在收到的OFFER附上的学费生活费等费用里面的!
123下一页