荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lovesai515  高级海盗  2011-3-1 12:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小米饭  海贼王  2011-3-27 20:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给楼主顶上来。
对不起我是警察  海贼王  2011-3-27 20:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问题是楼主还在荷兰么?!
SY.21  见习海盗  2011-3-28 21:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天,楼主没你也太罗嗦了吧,实在看不下去了。不过感谢你付出劳动分享经验!
娇娇兔  ↗贵宾↗  2011-3-28 23:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 SY.21 于 2011-3-28 21:36 发表
天,楼主没你也太罗嗦了吧,实在看不下去了。不过感谢你付出劳动分享经验!

最开始一段话是帖子被挖出来以后我加上去编辑说明的,不是lz啰嗦的!第二段开始才是lz补充的。
lz这种助人为乐的精神值得大家好好学习,希望大家都来分享自己的成功经历!
alanceling  见习海盗  2011-3-31 20:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看完很感动,这份精神deserve这份结果。精诚所至,金石为开。
SY.21  见习海盗  2011-3-31 22:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 135# 娇娇兔 的帖子

是说他后面的描述,过犹不及啊。。。
vic101  四海霸王  2011-3-31 22:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 107# KaMisAMa 的帖子

“Should I tell you that ING started the insurance business in China because I did the match making for the ING president while Minister of Commerce of China visited Nederland years ago so ING got a special license to enter Chinese market? ” 你这段话荷兰语英文混杂,中间还没标点,而且还有Grammar错误。。。。。。。。我很想问你,你雅思几分啊?
sky84  见习海盗  2011-7-9 20:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主好厉害 写的非常好

看了LZ你写的经历 真是替我自己感到羞耻啊 想当初我找工作 都是慢吞吞的 那里有像你一样这么用功的去寻找。 你说的对  difficult is not possible, 没有找不到 只有不努力去找。 我最近都有想关于未来的事情 想再去进修 楼主你的这些经历 我一定会用的着的。

至于那个  KaMisAMa 你就当是一条疯狗 不用理它。
winkiey  见习海盗  2011-7-10 05:58:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海