荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
We received both your messages in good order.
Thank you for your (double) interest in our program. You'll hear from us in due course.
这就完了,告诉我个网站。教授挺幽默,担心他没收到,就发了两遍邮件。

精彩评论16

YQ06  四海霸王  2006-9-7 16:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这个回信怎么没问我要申请材料啊

他不是叫你耐心等吗?有了决定自然会跟你说的

等吧
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-9-7 16:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请材料指什么啊?

只要发了cv就可以在家等了阿
sportia  初上贼船  2006-9-7 16:31:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

cv不够吧,推荐信,成绩单都没有给阿
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-9-7 16:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家需要就会跟你要的阿

我记得我当年申请的时候,成绩是写在CV里面的。。。。。推荐人地址是写在motivation letter里面的。。。。

你有没有提供跟推荐人的联系方式呢?一般教授是会打电话或者写email去问你的推荐人的,不跟美国似的要推荐信哎
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-9-7 16:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来职位已经给你鸟,那就是人家信任你咯
climato  中级海盗  2006-9-8 03:43:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

慢慢等啊。
怎么会要成绩单呢?
考试成绩有个P用啊,又不能顶文章

俺要position的时候,连个CV都没有
yumen  四海霸王  2006-9-8 10:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by climato
慢慢等啊。
怎么会要成绩单呢?

你那不是正规流程。。。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-8 10:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yumen
你那不是正规流程。。。

xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-8 11:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by climato
慢慢等啊。
怎么会要成绩单呢?

如果是在这里读的硕士,然后直接读博士, 这种情况并不属于标准的流程
有可能误导别人

如果是从其他国家申请,没有和导师有什么特别的联系(比如你以前的boss和这里的教授很熟)
你标准的申请资料应该包括: 成绩单, 学位(或者在读)证明, 推荐信(或者推荐人的联系方式), CV, 可能还有motivation letter, research proposal等等.

成绩单是很重要的,很多人很多专业硕士阶段是没有论文的,一个好的成绩单是敲门砖.
如果你不是这里读的硕士, 和老板不认识, 又没任何特殊关系
一个bad甚至是average的成绩单就可以让你直接出局
12下一页