荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iris_naichun  见习海盗  2006-9-7 15:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小猫猫, 谁要?

我要啊   难养吗?留悄悄话联系吧   我会好好养他的
vivishy  初上贼船  2006-9-7 18:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵, 偶的字典中, MM就是妹妹了, 也就是说, 偶的猫baby是个小母猫.

不好意思各位, 来晚了, 收到PM若干条, 现在把猫baby照片贴上来, 诚心想要的PM给我, 今天晚上就来把它带走吧, 我实在是没办法照看它了, 赶报告哦......

踏荷渡兰泽    2006-9-7 18:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivishy  初上贼船  2006-9-7 18:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怪事, 我自己看不到照片, 以为没上传成功.
它现在好乖哦, 趴在我腿上睡觉...再没人要, 我可要忍不住反悔了, 呵呵....
iris_naichun  见习海盗  2006-9-7 20:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要啊我要啊~~~~~~能给我养吗?
麽麽  高级海盗  2006-9-7 21:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被拿走了没?
如果没有,我要了~
navite  中级海盗  2006-9-7 22:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivishy
呵呵, 偶的字典中, MM就是妹妹了, 也就是说, 偶的猫baby是个小母猫.

不好意思各位, 来晚了, 收到PM若干条, 现在把猫baby照片贴上来, 诚心想要的PM给我, 今天晚上就来把它带走吧, 我实在是没办法照看它了, 赶报告哦......

这个“小老虎”确实很可爱 !!
vivishy  初上贼船  2006-9-7 23:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kikichichi
catgirl????

那很好么。。。。单身男人有福气了

不会有这么饥不择食的单身男人, 连猫猫都不放过吧?
vivishy  初上贼船  2006-9-7 23:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

"小老虎"已经被领走了, 虽然很舍不得, 但无奈, 要安心写报告啊....
谢谢所有真心喜欢它的人, "小老虎"会很幸福.
多多鱼  四海霸王  2006-9-8 01:00:52 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

好可爱的猫猫呀~~可惜我连自己都养不活5555555555