荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
angelia  四海霸王  2006-9-7 18:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 剪头发

咱??
换什么?哪别扭?这叫真实写照
angela_rong  中级海盗  2006-9-7 19:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo
其实....我的头发...MS也该修理修理了...

召唤Tilburg篮球队美女经纪人兼发型高手Angela!~~(俺姐姐)
Neo, 为啥你用得着我的时候嘴巴就这么甜?你嘴里都是美女,我才不上当呢!欠我的饭还没有兑现,还想剪?!找我经纪人好了,哈哈!
angela_rong  中级海盗  2006-9-7 19:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo
MS没有....我们男生的还好解决.....

不知道我们的经纪人美女接不接LZ这单生意啊???

我不会给mm做头发呀,要不也不用自己的头发跑回国弄。况且我还真没做过理发生意,先收了你的费用再说!
angela_rong  中级海盗  2006-9-7 19:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 娅峤maggie
你真会帮人招揽生意哦!

没错,Neo才适合当经纪人!
Neo  ↗贵宾↗  2006-9-7 19:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐姐好狠的心啊......
heavenfire  高级海盗  2006-9-8 16:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angela_rong
Neo, 为啥你用得着我的时候嘴巴就这么甜?你嘴里都是美女,我才不上当呢!欠我的饭还没有兑现,还想剪?!找我经纪人好了,哈哈!

您经济人谁阿?  是大姐么?  

能不能直接跳过经济人阿?
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-9-8 21:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牵扯进来的人越来越多了哦!~~~~~~~
Neo  ↗贵宾↗  2006-9-9 02:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个网络很复杂......