荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
出售:

1. LARENSTEIN园艺专业大三全年教科书+复习资料(超厚3欧,厚2欧,薄1欧,超薄赠送)
2. 山地自行车- 60 欧. 9成新, 男女适用.(送车锁)
3. 20米网线-10欧.
4. 雅思资料若干,大概5折,价格面议.

有意者请与我联系!
Email:xiangshanyin@126.com

精彩评论6

sweet_lemon919  高级海盗  2006-9-3 18:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出售LARENSTEIN园艺专业大三全年教科书

卖啊!!偶们的都是送人的!
解语花  ↗贵宾↗  2006-9-3 21:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ghost3485  见习海盗  2006-9-4 19:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我先预定了...... 楼主帮我先留一天
解语花  ↗贵宾↗  2006-9-4 19:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说谁先来看货就先给谁
红黑间条衫  见习海盗  2006-9-4 20:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ghost3485
我先预定了...... 楼主帮我先留一天

部分书已售出. 还有一部分, 有兴趣可以发邮件跟我联系.
ghost3485  见习海盗  2006-9-4 21:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧......晕,我还是要等到明天才能晓得到底要买还是不买