荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
麻麻今天去宠物店鸟~本来想给妮妮买小皮鞋啃滴~就一下拿了4个去买单~~结帐滴阿姨认识麻麻~问麻麻是不是给妮妮吃~后来告诉麻麻~最好不要给PUPPY吃小皮鞋~会划伤胃滴~而且不好消化~说最好6个月以上再吃小皮鞋~~
QQ阿姨~小S阿姨~未来婆婆注意咯~~~小心哦~最好不要吃小皮鞋鸟~~可以吃那种一片一片滴牛皮~或者那种一根一根滴~

精彩评论78

刘叮当  中级海盗  2006-9-1 17:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 吃小皮鞋滴狗狗滴家长进来~~哦

我麻麻说不让我吃小皮鞋 要吃也吃牛几几
wq2005  海贼王  2006-9-1 17:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,唉,我可怜的娃儿啊
妮妮宝贝  中级海盗  2006-9-1 17:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

qq阿姨可以让BB吃牛JJ啊~~
刘叮当  中级海盗  2006-9-1 17:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

qq阿姨 你让包包吃牛几几的话 你家就没枕头用了
妮妮宝贝  中级海盗  2006-9-1 17:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

未来婆婆家已经米枕头用拉?
callie  海贼王  2006-9-1 17:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家宝贝啥都可以吃。。灭活活
刘叮当  中级海盗  2006-9-1 17:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我麻麻只让我骑自己的小靠垫。。。
刘叮当  中级海盗  2006-9-1 17:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by callie
我家宝贝啥都可以吃。。灭活活
干妈,明天的肉肠准备好了伐?
callie  海贼王  2006-9-1 17:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是我上次带SISSI去宠物店。。。那个美女就推荐我买小鞋子给SISSI。。。大鞋子给我家俏妞阿