荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
参加英语课程的test是不是已经结束了?本来以为系楼的广告栏会贴的,可是下星期就开始上课了,估计没戏了。
另外,有人当过mentor的经验吗?工作时间怎么算的呢?是每个月40小时?还是一年40小时呢?

精彩评论6

Creed  见习海盗  2006-9-1 14:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问两个问题,麻烦大家解答

test结束了。
morn  海贼王  2006-9-1 15:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么我从来不知道这些消息??
wzz6173  高级海盗  2006-9-1 16:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by morn
怎么我从来不知道这些消息??

你的心思全在提前毕业上了
iffen  海贼王  2006-9-1 16:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173
你的心思全在提前毕业上了

我看她那个体格可以
pianxiaochuan  四海霸王  2006-9-1 22:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marrie
参加英语课程的test是不是已经结束了?本来以为系楼的广告栏会贴的,可是下星期就开始上课了,估计没戏了。
另外,有人当过mentor的经验吗?工作时间怎么算的呢?是每个月40小时?还是一年40小时呢?

直接去上,没有问题的
marrie  初上贼船  2006-9-1 22:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pianxiaochuan
直接去上,没有问题的

我想也是,不管了,下个星期硬闯进去.
今天碰到好多本科时候的学第学妹,好开心啊