荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-9-1 10:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [求助]很弱的问题..

我觉得蛮好吃的阿,西红柿炒菜花也很好吃的。
( ̄y▽ ̄)╭  见习海盗  2006-9-1 10:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka
不过楼主,我觉得你这两样菜放在一起不会好吃的哈

我在家就是这么吃的啊..觉得很好吃来着...
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-1 10:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,说的是菜花啊?我以为是卷心菜呢

那还行,那还行
( ̄y▽ ̄)╭  见习海盗  2006-9-1 10:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

西红柿和菜花在一起弄我没吃过..
lpapple  海贼王  2006-9-1 10:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka
哦,说的是菜花啊?我以为是卷心菜呢

那还行,那还行
lz是说得卷心菜来着 。。。。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-1 10:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

糊涂鸟

我还是闪吧
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-9-1 10:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正西红柿怎么吃都好吃, oh yeah ohyeah
白狼咆哮  四海霸王  2006-9-1 10:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先炒大头菜,然后放西红柿。关键是怎么掌握大头菜的火候(这个我也说不好,只能凭感觉了),最后和西红柿一起熟(多练习几次吧)。
很好吃很下饭的一道菜!
北方的狼族  高级海盗  2006-9-1 11:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从没吃过这两样菜放在一起的,

不过我觉得要是想放在一起做的话应该先放大头菜